Macadamia Ring

Macadamia Ring

Un dolcetto facile, genuino e veloce? Eccolo!

Non amo fare i dolci..o meglio, loro non amano farsi cucinare da me đŸ˜‚ ma se questa ciambella viene perfetta a me… state certi che vi verrĂ¡ benissimo!

per questa ciambella usiamo latte di macadamia, farina semi integrale e zucchero di canna ☺ cuociamo in forno statico a 189gradi per circa 30minuti (Ă© pronta appena sarĂ¡ dorata)

ingredienti per 1 ciambella:

1 bicchiere di latte di macadamia

1 bicchiere di farina tipo 2 (semi integrale)

1\2 bicchiere di zucchero di canna

1 uovo

1 cucchiaio di sambuca

1 bustina di lievito naturale in polvere (succo d’uva e bicarbonato)

(praticamente mescolate tutto insieme e versate nello stampo)

chespaghetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *