Cannelloni Verdurine

Oggi Cannelloni Veg con veloce ripieno a crudo di verdure e stracchino.

ingredienti per una teglia 30×20 cm circa:

14 cannelloni (o la quantità utile per ricoprire la teglia)

1 zucchina tonda

1 scalogno

2 carote

200gr stracchino bio

200gr di besciamella veg

100gr passata di pomodoro bio

origano, sale, pepe, olio evo QB

Mondate le verdure e tritatele, io ho usato un piccolo tritatutto manuale (4,50€ spesi benissimo) trasferite carote, zucchine e scalogno tritati in una ciotola, unitevi sale e stracchino, mescolate e assaggiate. Se necessario aggiustate di sale.

Prendete una teglia, io uso una teglia antiaderente, sul fondo mettere un goccio di olio evo e 4cucchiai di passata di pomodoro.

Prendete un cannellone alla volta e riempitelo con il mix di verdurine tritate e stracchino, una volta riempiti tutti i cannelloni cospargeteli con besciamella veg (o classica) e un po di passata di pomodoro per dare l’aciditá necessaria.

Informate a 180gradi per circa 20minuti (controllate le modalità di cottura dei cannelloni da voi scelti) poi lasciate riposare 5minuti a cottura ultimata.

Gustateveli! Deliziosi e leggeri! 😍

 

 

chespaghetto

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