Pizza Zucchine e Zola

PIZZA
250gr farina (meglio se metà 00 e metà 0 o 1)
150ml acqua tiepida
2 cucchiai olio evo
Mezzo cucchiaino sale
Mezza bustina di lievito secco per pizza

Prendi una ciotola, metti la farina, fai un buco in mezzo alla farina e mettici 2cucchiai di acqua tiepida e il lievito, mescola con un dito acqua e lievito al centro della farina e lascia riposare per mezzoretta.

Ora riprendi alla ciotola mischia tutto, aggiungi il resto dell’acqua e mescola con un cucchiaio di legno, inizia poi ad impastare con le mani appoggiandosi su un piano o tagliere

Forma un panetto e lascialo lievitare in forno spento con luce accesa per 2 orette

Rimpasta il composto e stendilo in teglia, lascialo così mezzoretta

Bagna l’impasto steso con acqua e olio, successivamente condisci a piacere

Metti la tua pizza in forno preriscaldato a 250gradi (al massimo del tuo forno) per circa 10 minuti

Pizza zucchine e zola

chespaghetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *