Cannelloni TotalVeg
I Broccoli fanno bene, sono colorati (e molto simpatici) leggeri e deliziosi al vapore ma se ne facessimo una gustosa farcitura per i cannelloni? Meglio ancora!
ingredienti per 2 persone
1 broccolo verde (o del colore che desiderate)
1 patata
1 confezione di panna di riso (anche di soia va bene)
1 latta piccola di pomodoro passato bio (per creare acidità al piatto)
timo, sale e olio evo QB
8 cannelloni secchi, quelli che non hanno necessità di essere precotti, se li trovate sono perfetti di grano saraceno
eventualmente una spolverata di grana
Per prima cosa, bollite broccolo e patata (circa 15 minuti), appena cotti frullateli grossolanamente (alcuni pezzetti saranno perfetti nel composto) aggiungete della panna di riso e lasciate raffreddare
prendete i cannelloni e un cucchiaino, se siete un po’ grezze (come me), oppure una sac a poche, se siete precise, e iniziate a riempire i cannelloni, una volta riempiti e posizionati nella teglia, che avrete precedentemente unto con un poco di olio evo, prendete la panna di riso o di soia, la passata di pomodoro bio e cospargete i cannelloni sbriciolando del timo ed, eventualmente, del grana.
Infornate a 180° per circa 35 minuti e gustateveli!