Cannelloni TotalVeg

Cannelloni TotalVeg

I Broccoli fanno bene, sono colorati (e molto simpatici) leggeri e deliziosi al vapore ma se ne facessimo una gustosa farcitura per i cannelloni? Meglio ancora!

ingredienti per 2 persone

1 broccolo verde (o del colore che desiderate)

1 patata

1 confezione di panna di riso (anche di soia va bene)

1 latta piccola di pomodoro passato bio (per creare acidità al piatto)

timo, sale e olio evo QB

8 cannelloni secchi, quelli che non hanno necessità di essere precotti, se li trovate sono perfetti di grano saraceno

eventualmente una spolverata di grana

Per prima cosa, bollite broccolo e patata (circa 15 minuti), appena cotti frullateli grossolanamente (alcuni pezzetti saranno perfetti nel composto) aggiungete della panna di riso e lasciate raffreddare

prendete i cannelloni e un cucchiaino, se siete un po’ grezze (come me), oppure una sac a poche, se siete precise, e iniziate a riempire i cannelloni, una volta riempiti e posizionati nella teglia, che avrete precedentemente unto con un poco di olio evo, prendete la panna di riso o di soia, la passata di pomodoro bio e cospargete i cannelloni sbriciolando del timo ed, eventualmente, del grana.

Infornate a 180° per circa 35 minuti e gustateveli!

 

chespaghetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *