Torta Integrale tipo2

Torta Facile Veloce senza UOVA e senza LATTE

ingredienti: Vado a bicchieri perche pesare la roba mi urta 😂
2 bicchieri di farina tipo 2
3\4 di bicchiere di zucchero di canna
1/2 bicchiere di Siero di Riso alla nocciola (o di acqua se vuoi)
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
250gr Yogurt magro alla vaniglia dolcificato con succo di mela (o anche dolcificato come ti pare 😂)
100gr Mirtilli freschi

Pizzico di sale e cannella
Lievito per dolci in polvere (se vai a naturaSì c’è un lievito d’uva meno chimico del solito)
Un goccio di rum, se vuoi

Accendi il.forno a 180, intanto..
Prendi una ciotola, metti tutte le.polveri e lo zucchero, mescoli con una forchetta, poi aggiungi il siero di riso (o acqua) e lo yogurt.

Se sei seria usi una frusta o sbattitore o planetaria.. Se sei abusiva come me continui con la forchetta e mescoli bene fino a che non vedi grumi. Aggiungi i mirtilli mescola con un cucchiaio e versa il.composto in uno stampo da circa 20cm/24cm max.

Metti in forno a 180gradi per 25\30 minuti, falla raffreddare e gnam 👌
É più buona tiepida che calda.

chespaghetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *