Sempreverde

Sempreverde

Il motto é “più buono di quel che sembra” e colore non stop! Oggi vellutata di sedano rapa, una delizia sottovalutata, accompagnata da insalatina fresca con un goccio di aceto di Modena invecchiato e piccoli toast con pane alla curcuma e semi.

Come fare una deliziosa ma leggera vellutata?

taglia a pezzetti piccoli il sedano rapa che avrai precedentemente “sbucciato” e fallo bollire con due patate (io preferisco quelle rosse) e un finocchio, dopo un quarto d’ora togli dal fuoco e frulla, rimetti un attimo sul fuoco e…servi ☺

ingredienti per due persone:

1 sedano rapa

1 finocchio piccolo

2 patate rosse piccole o una grande

300cl di acqua

1 cucch.olio evo

se volete..un quadrativo di stracchino per guarnire

(munitevi di frullatore ad immersione!) 😄

 

chespaghetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *